Workshop “Update knowledge : Indikator Mutu HAIs, Indikator Nasional Mutu (INM) Rumah Sakit (PPI) Dan Pelaporannya

Selasa Wage, 18 Januari 2022 09:45 WIB ∼ 320

PLT. Direktur Agus Budi Raharja, SKM.,M.Kes Membuka Workshop dengan tema : “Update knowledge : Indikator Mutu HAIs, Indikator Nasional Mutu (INM) Rumah Sakit (PPI) Dan Pelaporannya“

Untuk Meningkatan pengetahuan dan kompetensi IPCLN dan PIC Data mutu PPI dalam melakukan surveilans HAIs, kemampuan audit kepatuhan PPI dan pelaporannya, untuk itu Komite PPI  bekerjasama dengan Hukum, Pemasaran, dan Pendidikan RSUD Panembahan Senopati Bantul, bermaksud  menyelenggarakan Workshop  dengan tema :  “Update  knowledge :  Indikator Mutu HAIs,  Indikator Nasional Mutu (INM) Rumah Sakit (PPI) Dan Pelaporannya  “ dengan sasaran peserta webinar  adalah IPCLN dan PIC data mutu PPI.

Narasumber dan Moderator Workshop  dengan tema :  “Update  knowledge :  Indikator Mutu HAIs,  Indikator Nasional Mutu (INM) Rumah Sakit (PPI) Dan Pelaporannya

NARASUMBER

JUDUL MATERI

dr. Agus Fitrianto Achmad, Sp.PD, KHOM, FINASIM

Tugas dan Fungsi IPCLN serta PIC Data Mutu PPI

dr. Iqnu Sasminta Bhakti

Kamus Indikator Mutu PPI dan Surveilans HAIs

Mujiyanto, S.Kep., Ns., M.H.Kes

ICRA HAIs

Dwi Astuti S.Kep., Ns

Kamus Indikator Nasional Mutu Rumah Sakit : Kepatuhan Kebersihan Tangan, Kepatuhan penggunaan  APD dan Praktik Pengisian Formulir Observasi.