KLINIK KONSULTASI GIZI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI

Sabtu Wage, 30 Oktober 2021 16:13 WIB ∼ 147

Makanan bisa menjadi sumber dari kesehatan kita, namun bisa juga menjadi sumber dari sakit seseorang. Tinggal bagaimana kita dengan bijak memilih makanan yang kita asup sehari-hari. Pastikan untuk menjaga menu makan dengan seimbang dan sesuai kebutuhan mulai dari jenis,jumlah,hingga jam makan plus proses memasak. Teman - teman mitra menuju sehat RSUD Panembahan Senopati Bantul, mengingatkan kembali bahwa anda bisa berkonsultasi dengan ahli gizi RSUD Panembahan Senopati Bantul sesuai dengan jadwal yang sudah ditentukan. Jadwal konsultasi bisa dilihat di website rsudps.bantulkab.go.id. Dengan berkonsultasi bersama ahli gizi RSUD Panembahan Senopati Bantul, anda bisa dibuatkan program menu makan sesuai dengan kebutuhan anda, kondisi tubuh anda, dan tujuan program makan anda. Ingat bahwa kebutuhan masing-masing orang berbeda. Penting untuk mengetahui kebutuhan kita sendiri sehingga terhindar dari surplus energi ataupun defisit energi sehari - hari yang bisa menyebabkan kelebihan berat badan atau justru malnutrisi. Yuk, jangan tunda lagi, segera berkunjung ke Klinik Konsultasi Gizi RSUD Panembahan Senopati Bantul. Naik tangga menuju zona 3 pendaftaran RSUD Panembahan Senopati Bantul, lalu tinggal belok kiri dan anda sudah menemukan Klinik Konsultasi Gizi ada bersama deretan klinik lainnya disebelah timur unit PKRS. Anda akan disambut oleh ahli gizi kami. Demikian, Salam Sehat. :-) (why-red)