BINGKISAN MENARIK DARI SANG DOKTER BAIK HATI

Sabtu Wage, 25 September 2021 08:33 WIB ∼ 255

dr. Yuni Iswati Sp.P dkk. memberikan bingkisan kepada para pasiennya

Kebaikan dan keramahan tenaga kesehatan dalam memberikan pelayanan di Rumah Sakit  tentu akan menciptakan kenyamanan bagi para pelanggan. Seperti halnya yang dilakukan oleh dr. Yuni Iswati Raharjani, Sp.P yang sehari - hari melayani pasien di Klinik Paru kami, pada hari ini bertepatan dengan Hari Paru Sedunia (25/9/2021), memberikan beberapa bingkisan menarik khusus untuk para pasiennya di Klinik Paru RSUD Panembahan Senopati Bantul.

Saat ditanya mengenai kegiatan tersebut, dengan ramah dr. Yuni menjawab, "Pemberian bingkisan ini kami lakukan dalam rangka memperingati Hari Paru Sedunia. Bingkisan ini sebagai bentuk tali kasih kami kepada para pasien yang telah setia dan percaya selama ini berobat ke Klinik Paru RSUD Panembahan Senopati." kata dr. Yuni sesaat setelah acara pembagian bingkisan selesai.

"Semoga bingkisan tersebut bermanfaat ya bagi para pasien kami." Tambah dr. Yuni.

*Untuk mendapatkan update informasi terkini dari RSUD Panembahan Senopati Bantul, silahkan bisa follow akun Sosial Media RSUD Panembahan Senopati Bantul dengan meng-klik :

Youtube : RSUD PANEMBAHAN SENOPATI KABUPATEN BANTUL

Instagram : rsudps_bantul